MUJER SUTIL

Carlos_90

Hilo de luz en mi oscuridad;

manantial que mi piel oxigena,

hermosa y fina morena,

eres pureza y prolijidad.

 

Mujer hermosa y serena

de gran jerarquía y talante

tu dulzura es embriagante;

y plácida como luna llena.

 

Llegas como lluvia de Abril

que el ánimo atempera;

aliento eres del que espera

tu suave y tierna mano sutil.

 

Mujer de risa encantadora,

ojos de miel y aceituna

brillantes como luz de luna                 fiel la reflejan a toda hora.

 

Mujer que el tiempo detiene,

con tu cutis de terciopelo,

ni la noche ni el desvelo,

a tu juventud se sobrepone.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Bonito, delicado como sutil poema. saludos.

    • Carlos_90

      Gracias Violeta.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.