Empecemos A Vivir

Moyilin



Agua de mi sed, viento en mis suspiros, sol de mis mañanas, luna de mis noches, estrellas de mi cielo, eso siento desde tu llegada. Soy feliz contigo, no necesito nada más que tenerte a mi lado, que mis dedos como tinta en un pincel viajen por el lienzo de tu piel pintando caricias, al tocarte qué mis deseos broten como un río caudaloso a punto de desbordarse y al besarte sentir tus labios como pétalos de orquídeas floreciendo en primavera. Tu eres el motivo de cada amanecer, capitán de mi querer y cuando muero de tanto extrañarte tu me resucitas y me das vida con solo decirme te amo.

 

Mi horizonte llega donde alcance tu mirada, tengo mi futuro en tus mañanas, mi presente en tus labios y mi pasado en los momentos mágicos a tu lado. Tengo mis ilusiones en tus caricias, mis sueños en tus deseos y mi suerte en tus manos. Tengo poemas por escribir qué sin tu amor son solo palabras.

 

Soy feliz contigo, quedate conmigo y empecemos a vivir.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2024 a las 12:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.