*** Cuando me necesites *** - Poema - - Autor: Hugo Emilio Ocanto -

Hugo Emilio Ocanto

Sé estás pasando

por momentos

muy difíciles.

Hoy en día

todos estamos

pasándolos,

viviendo momentos

de tensión,

por un motivo

u otro...

Nadie está exento

de ellos.

Quiero ofrecerte

mi solidaridad,

mi amistad.

Cuando me necesites,

acude a mí.

En el momento

que yo necesité

de ti, te hiciste

presente, y tu amistad

tuvo un gran valor

hasta el día de hoy,

estoy agradecido por ello.

Los amigos sinceros,

debemos ayudarnos,

estar presentes

no solo en las buenas,

sino también en 

los malos momentos.

Cuando uno

tiene una gran preocupación,

siempre es bueno tener

a sus amigos para

para hacer lo posible

que ese malestar

deje de existir.

Cuenta conmigo, amigo.

Te ofrezco mi mano.

La tiendo, tómala.

No quisiera caigas

en un pozo depresivo.

A mí me ha sucedido,

y comprendo lo que sientes.

La vida es una sola,

vivámosla con

amistad y solidaridad.

Estoy dispuesto a aconsejarte.

No escondas tu preocupación.

Todo tiene solución,

menos ese viaje definitivo,

del cual no se vuelve.

Aquí estoy amigo.

Me ofrezco ayudarte

en todo lo que

esté a mi alcance.

Te ofrezco mi mano,

tómala, siente

en tu cuerpo

la fortaleza de la amistad.

No llores tus penas solo.

Quiero acompañarte,

aunque tenga

que llorar junto a ti.

Derechos reservados del autor (Hugo Emilio Ocanto -18/12/2013)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.