Lo que he ido dejando detras

Jorge L Amarillo

Llevo en mí las penas que de pronto he recogido
y mis carnes sufren la huella de un invisible puñal.
El tiempo, a cada paso, me sembró el olvido
y mis silencios se mezclaron con tanta soledad...
 
 
Cicatrices que muestran que estuve tan herido,
que la vida me crucifico aquí, sin darme piedad.
Por mis errores siempre quedé tan desprotegido
como una flor cortada sufriendo en un funeral...
 
 
He caminado por el lodo, siempre tan hundido,
mis lágrimas a la tierra seca le dieron humedad.
Llevo más dolor del que yo mismo he visto
como un ave que sin alas ya no puede volver a volar...
 
 
Marginado tantas veces de mi propio limbo
amarrada mi mente a condenar siempre a mi libertad.
Debo escribir en las páginas blancas de mi libro
del que solo conozco cómo va a ser su triste final...
 
 
He de continuar siguiendo los designios del destino
lo que está marcado simplemente así será.
Mi corazón lacera sobre todo aquel tiempo vivido
y yo que continuaré sin mirar lo que he ido dejando detrás...
 
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.