Hemos perdido tal ves este amanecer (re editado)

Silvia del Valle Suarez

¿Hemos perdido tal vez este amanecer? 

Una vez más con que cariño te veo después de tanto tiempo... 

 

Mis ojos ya no son lo mismo. 

Todos cambiamos a través de los momentos vividos, 

no podemos pretender no crecer, 

no quiero decir que ya me ganó el olvido, 

simplemente aprendí a aferrarme a otros sentires 

cómo te sentía a vos. 

Si nos faltábamos sufríamos las dos,  

 la tristeza caía sobre nosotras, así como el mar a la tierra 

cuando está enojada o rabiosa. 

¿Hemos perdido tal vez este crepúsculo en el tiempo detenido  

de nuestros recuerdos o nuestras obligaciones son otras? 

 Te sigo pensando... 

 

Eva Estella Parejas Manzanal 

Eva Estella Parejas Manzanal

Silvia Del Valle Suarez

17   de marzo  2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.