SÍ o NO?... 📝 

Lualpri



SÍ o NO?... 📝 

Voy pensando seriamente
En ya dejar de escribir 
Pues hay muchísima gente
Que tienen letras que a mi...

Me emocionan y me llevan
De algún modo a comparar
Lo mío con sus poemas
Y son bellos de verdad!

Yo de manera sencilla
Y sin mucho rebuscar,
Expreso lo que la vida
Me ha sabido de enseñar...

Pero con palabras simples;
Yo no intento deslumbrar,
Sólo mostrar tal cual dicen
Lo que soy en realidad.

Un hombre, tan sólo un hombre
Con falencias a montón,
Que entre sus letras expone
Lo que dicta el corazón!

Y en verdad les agradezco
A quienes saben leer,
Lo que con cariño dejo
Plasmado sobre el papel!

Ese papel que es virtual
Porque la tecnología
Lo ha sabido de crear
Ya hace muchos, muchos días.

En fin... No sé lo que haré
Más lo estoy pensando enserio,
Pues me digo... Para qué?
Luego me voy... Pero vuelvo!

Luis A. Prieto
16/03/2024
9:32 hs.
Bs. As.
Arg.
🇦🇷
**
*

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.