Mas hermosa que la primavera

Jose Luis C. R.

Muy cerca está la primavera,
La tierra se va a embellecer,
Si en un lugar estar yo quisiera,
Seria a tu lado exquisita mujer.

Hay fragancias que nunca olvido,
Muchos sueños que he cumplido,
Mas si algo me ha deslumbrado,
Es tu aura con la que el señor nos ha regalado.

Como bálsamo tu presencia me reanima,
Con ese amor que endulza y mima,
Eres luz que en lo obscuro me ha guiado,
Eres fortaleza que del suelo me ha levantado.

Estar vivo es ese milagro que Dios nos ha donado,
Como no agradecer el poder estar a tu lado,
Dueña eres de infinita belleza y alegría,
Eres el sol que me ilumina día a día.

No necesito viajar a los confines del universo,
Aunque si deseo escribir un bonito verso,
Si algo un día voy a presumir.
Será tu inteligencia, tu fuerza y tu forma de reír.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Gonci

    Como bálsamo tu presencia me reanima,
    Con ese amor que endulza y mima,
    Eres luz que en lo obscuro me ha guiado,
    Eres fortaleza que del suelo me ha levantado.
    Letras muy potentes.
    saludos poeta

    • Jose Luis C. R.

      Saludos y gracias por tu s palabras

    • Violeta

      Maravillosa poesía, encantada y fascinada quedo en leerla, saludos.

      • Jose Luis C. R.

        Gracias Violeta, un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.