Fuga en Vértigo.

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Fuga.

Vértigo Oscuro.

Ciclón que Rasguña

La Soledad...

 

Vientos Huracanados de Lágrimas

Embargan mi Alma

y esa 

la Torva Fugacidad 

de un Instante que  Muere...

 

¿Dónde, dónde,

Apagar este Eclipse Mudo 

que Acecha a la Luna?...

 

¡Acuchillan los Soles

En la Bestial y Adversa

Adversidad!...

 

Busco un Refugio

que en Vano Revierta 

las Penas...

 

Busco una Cueva Profunda.

Remota y muy Lejos

en Donde la Nada

Me Envuelva 

Por Siempre...

 

Y ya no Escapar.

 

Quisiera Barrer

esta Vida Impía

Y llegar

a la Cumbre Desnuda

de un Horizonte Dormido

que Acaricie 

mi Sangre,

Mis Venas,

Mi Cuerpo

y Tantas Llagas Eternas y  Escondidas...

Que Caen

Atrapadas en la Cuna

de mi Intrínseca

y Sola Soledad...

 

Espejo sin Cadenas, Despertá!

Ya Hiriente me Muerde la Sombra Lánguida

y Tan Vacía...

 

Mi Ser ya Muere,

Ya No Siente.

No Escucha ni Habla...

 

Alba sin Mancha...

Ocaso Incoloro...

Noche que Derriba las Austeras Murallas

que Inspira estos Versos,

 

Brillo Harapiento,

Vestido

Disfrazado y sin Muecas

de Oscura y Ennegrecida

Soledad...

 

(Patricia)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.