Orgullo

LmB

Mi lucha constante de pensamientos
entre si debo o no debo
mostrarte lo que por ti siento,
este temor que me ata 
enmudece mi garganta
entristece mi alma, 
aún sabiendo que te quiere 
mi orgullo puede,
no da espacio ha doblegarse
y dar la ternura que por ti siente
Oh Dios! Tú que conoces mi interior
rompe esa cadena 
que no es buena,
para poder amar
sin dañar a esa persona
que mi corazón siente,
y con él se florece
como el yuyo 
se esparce por todo mi ser 
sin yo comprender
porque con él no puedo ser.
LmB

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    GRACIAS POR COMPARTIR TU ARTE POETICO
    FELIZ DIA MUNDIAL DE LA POESIA

    • LmB

      Muchas gracias Alicia 🤗



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.