AMOR DESVESTDO❤️

corazónbardo

AMOR DESVESTIDO

 

Nuestro amor se desviste,

En la noche, sin prisa.

Bajo la luna triste,

Se deshace la brisa.

 

Tus ojos, negro hechicero,

Mi refugio, mi gloría.

En tus brazos, yo quiero,

Despertar cada día.

 

Nuestro amor, sin vestidos,

Puro, sin pretensiones.

En tus labios, los míos,

Hallan sus canciones.

 

Nuestro amor se desviste,

Y en su desnudez, brilla.

Es un sol que persiste,

Es la estrella más sencilla.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.