Silencioso Amor

Tania Cristal



En la quietud de la noche, en silencio te hablo,

con el lenguaje del corazón que no necesita hablar.

Sé que dudas del amor que por ti siento,

pero déjame decirte lo que en mi alma encuentro.

 

En cada mirada, en cada suspiro que exhala el viento,

se esconde el amor que por ti llevo dentro.

No necesito demostrarlo con palabras ni gestos,

Pues mi amor por ti es más profundo que cualquier aprecio honesto.

 

Es un sentimiento que trasciende lo tangible

un lazo invisible que nos une de manera inquebrantable

Puedes sentirlo en el eco de mis latidos,

en el espacio que ocupas en cada uno de mis suspiros.

 

No busco convencerte con argumentos o razones,

solo quiero que sientas en cada rincón de tu ser mis emociones.

Porque el amor verdadero no se demuestra, simplemente se siente,

y en el eco de nuestras almas, sé que tú lo presientes.

 

Aso que no te pido que entiendas ni creas,

solo te invito a sentir lo que mi corazón desea.

Porque aunque el mundo se empeñe en separarnos,

Nuestro amor será siempre un vínculo que nadie puede quebrantar.

 

En la quietud de la noche, en silencio te amo,

con un amor que traspasa los límites del espacio y del tiempo.

No necesito demostrarlo, pues en cada latido queda plasmado,

que por ti, mi amor eterno está sellado. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • candela27

    Un brindis por ese lazo invisible que nadie ve ,pero, como bien dices; se siente!

  • ElidethAbreu

    " Me encanta el poema y esta parte es especial"

    Gracias!

  • alicia perez hernandez

    Un amor intenso que traspasa los limites del tiempo. es sin duda un gran amor.
    saludos poeta

  • ElidethAbreu

    Es un sentimiento que trasciende lo tangible

    un lazo invisible que nos une de manera inquebrantable

    "Puedes sentirlo en el eco de mis latidos,

    en el espacio que ocupas en cada uno de mis suspiros."
    Esta parte me resuena mucho y gracias por tus letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.