GRACIAS POR SU MALDAD

Corazón de Bohemio

GRACIAS POR SU MALDAD

Hasta ahora comprendí
que se puede ser feliz
y agradecerle a un fracaso
que a la dicha abrió la puerta.

Si en el pasado lloramos
por sentirnos traicionados,
esas lágrimas vertidas
de pronto se vuelven perlas.

Que convierten las mentiras
en verdades y sonrisas
y las sombras de las noches
les dan paso a las estrellas.

Al llegar tiempos mejores
los cardos se vuelven flores,
quien ayer nos hizo daño
en el olvido se queda.

Las rodillas me he raspado
mas no me quedé tirado,
si un fracaso me tiró
simplemente fue una prueba.

Hoy disfruto del amor
y un fracaso me ayudó,
atrás quedó no sé quién
algo malo me hizo bien...
Me alegro que sucediera.

...

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    DE NADA!! JAJAJJA
    QUE TREMENDO POEMA,
    GORDITO TE SALIO DEL CORA?
    PERO NO ES PARA MI VERDAD? JAJAJAJ PARA LO QUE ME IPORTA
    CUIDATE!! SIGUE FRESCO EN LA MAÑANA NO TE VAYAS A RESFIAR



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.