MONÓLOGOS DESPIADADOS

ubik

Cuando faltes,

será cuando vista de palabras 

tu ya imposible e infinita piel

de sonidos nocturnos,

libando flores,

aleteando dentro del colibrí 

como árbitro del rayo,

 

entonces cada ciclo 

será la posesión del agua 

invirtiendo nuestros cuerpos 

en el espejo de tu invisible más allá

antaño desnudo olvido.

 

más  duran los ojos 

que solo una vida

 

el deseo fue una lágrima de carne 

que ardió 

sobre el aguacero de tus pertenencias 

 

ave desvencijada en ataúdes 

de ausencias,

 

 Que el azar 

de tu no libre albedrío

dispare 

a mi corazón 

con besos coagulantes 

de eterno latido

 

en este camino ya escrito.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "entonces cada ciclo
    será la posesión del agua
    invirtiendo nuestros cuerpos
    en el espejo de tu invisible más allá
    antaño desnudo olvido."

    Bonitas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.