METÀFORAS AMOROSAS!

Omaris Redman

 

Quiero ser libre, atada a tu piel
saberme espejismo de tu mirar
endulzar tu lengua con mi miel
que ambos vibremos al suspirar.

Quiero intimidarme ante tu latir
entrar en las rejas de esa prisión
sufrir en tus brazos, y luego batir
mis alas que al viento son ilusión.

Quiero en sábanas de hilo morir
sudar de mis poros tu sangre azul
que insatisfechos podamos ingerir
 caricias detrás de la cortina de tul.

Quiero contagiarme de tus besos
saborear esas mágicas infusiones
inhalar olores que abran los sesos
bajar de los cielos miles de iones.

Quiero izar metáforas amorosas
destilar licor tras muchas botellas
 cumplir las tentaciones peligrosas
que hacen soñar con las estrellas.

 

***Omaris Redman***

Marzo 17, 2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.