SOLO POR TI

Carlos_90

Un beso profundo y cálido,

reflejó como eco sublime;

al gran vacío lo redime

y la piel del corazón pálido.

 

Mi pensamiento inválido,

evento trágico del ayer,

enérgico intenta emerger;

ahora, está florecido.

 

Solo tu meliflua mirada

atraviesa como una daga

el frío y vano pensamiento   

 reprime lo que por ti siento 

 

Retorna mi color tu aliento;

de la espiga nace mi flor

en universo de colores;

en la nada yacen rencores.

 

Propicia tu risa mi encanto

en el estrés de mis pensares;

evoco tu ser en los lugares

mucha nostalgia en mi llanto.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonito y triste a la vez!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.