mi padre nuestro

ftc

mi padre nuestro que estas en la gloria

sea santificado tu hijo, nuestro Cristo

aquel que fue Crucificado, por mis pecados

hijo de santa maría, aquélla que sufrió

al ver tu hijo, con clavos en su cuerpo

y difamado por ser, el verdadero rey.

Mi padre nuestro, que estas en los cielos

donde las golondrinas, llevan sus cantíos

como pidiendo el perdón de mis pecados

escucha los llantos de los niños con hambre,

de las plegarias de nuestros viejos abandonados.

Mi padre nuestro, que estas sentado a la diestra,

permíteme llegar ante tus sagrados hombros

poner mi rostro pecador, para pedirte perdón,

por todos aquellos errores y ofensas que he hecho,

en la vida terrenal, para así poder arrodillarme ante ti

con fe verdadera y saber mi padre, que me has perdonado.

Mi gran padre nuestro, señálame tu sagrado camino

aquel verdadero, el cual no tenga espinas ni piedras

que me puedan lastimar mis débiles y viejas rodillas,

aquellas que con mucho amor sean solo para adorarte,

y con fuerza bendecir a tu sagrado hijo, mi Cristo de Nazaret.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2024 a las 09:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.