¿DÓNDE ESTABA?

Carlos Justino Caballero

 

¿Dónde estaba yo cuando crecías?

Confiado en que a tu lado estaba

los ratos suficientes.

Que el tiempo no pasaba parecía,

mas pasaba y pasando se llevaba

tu niñez en su corriente.

Tan feliz de tenerte me sentía,

que mirando tus virtudes me quedaba...

Y los años su pendiente.

Es posible que durmiera o estuviera

sin ver la realidad que me gritaba

que el tiempo jamás miente.

Mas de pronto despertando te veía,

mujer ya, adorable, que mirabas

a tu padre dulcemente.

Y penetrando tu mirada advertía

cristalina tu alma, abierta, que mostraba

sus tesoros tan patentes.

Entonces... anhelante me decía

que los ratos que contigo yo pasaba

tal vez fueron suficientes...

 

a Constancia

 

 

De mi libro “Del ser de mi existencia”. 2018 ISBN 978-987-4004-71-0

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.