-- Caricia mecida --

el brujo de letziaga

Caricia mecida
rebosante en tu pecho de casada,
como áurea realeza,
depositaria evidente de la magia...

Así te cantaba la vida...
madre de cuerpo y de palabra,
con tanta fuerza,
que esbozabas gestos de alegría...

Y sí que lo sabías...
que tu mente en el gozo planeaba,
cuando me contoneabas,
y la luna de pudor se desmayaba...

Luego en tu alcoba
se rompía en pedazos la materia,
y el niño ya dormía,
antes de amarme cristiana y silenciosa...

 

Comentario de autor: Un buen matrimonio lo conforman un héroe y una heroína en igualdad...que Dios les bendiga.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • CARMEN

    Un precioso canto a ese amor reciproco y sincero, a esa entrega en cuerpo y alma.. preciosas metáforas e imágenes. siempre un placer leerte ,querido brujito. Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.