Sensación.

emiliodom

 
Que sensación tan extraña y especial sentimos, cuando nos
percatamos de que estamos siendo observados, por unas 
miradas insistentes. Cuando ocurre esta situación, en cierto
modo tomamos precaución. Nuestro instinto de
conservación, nos manda un mensaje indicándonos que
debemos actuar en consecuencia.
Entendemos que debemos sentirnos libres de día, y algo
románticos por las noches, y soñar a pesar de que los
sueños, nos eviten el volar más alto que lo hacen los
halcones peregrinos.
¡No hay que ahogarse en las sombras cobardes de la gente
incauta!!
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Siempre es una bonita SENSACION pasar a disfrutar de la lectura de tus versos.
    saludos poeta

    • emiliodom

      Gracias Alicia por tu comentario tan agradable.
      Un saludo cordial y gracias por estar presente en mis letras.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.