Raúl (Alejandrinos)

Tommy Duque

 

Raúl

Se ve una meseta azul al pie de la montaña,
la niebla no la empaña, veo árboles de tul.
Mas yo que envidio a Raúl, puedo ver la cabaña,
donde a ella, la acompaña, su secreto baúl.

Cuando ella da señales que Raúl ya se embarca,
celebra la comarca danzando entre cañales.
Adioses otoñales, a Raúl y su barca,
hoy ella es mi monarca... ¡Y amor fluye a caudales!

Tommy Duque
Mar 16 2024
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.