LA DENSIDAD DEL SILENCIO

José Luis Galarza

 

Mil ojos indiscernibles, 

candentes en la órbita propia. 

En el asedio del propio

producen la oscuridad nítida, 

y una línea sin interrupción hacia mi mirada

de un tiempo sólo medible por la intensidad.

Caminar ese silencio es transitar el desierto,

dueño de la eternidad, océano del tiempo,

poseso en medio de la tormenta de silencio

y camastro abierto en el que dormimos 

y desesperamos

y nos desollamos húmedos, 

fosas en las preguntas.

 

José Luis Galarza (Calchaquí, Santa Fe, Argentina: 2019)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Salvador Santoyo Sánchez

    Hay silencios tan densos, que queman la propia mirada de la línea ininterrumpida del tiempo.
    Caminando en densidad de arena que grita en silencios de muerte paso a paso.

    Saludos Poeta J. L. G. 👍🏻 🙋🏻‍♂️



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.