🌹Echar a volar🌹

Rosa🌹Roja...





Echar a volar.

Como pájaro en su jaula
Que solo puede

…cantar
De pronto siente en sus alas
Grandes ansias

… de volar
Aletea sin medida
Aletea sin

… parar
Pero barrotes le impiden
Ese sueño

… realizar
Se le ha quedado pequeña
Su jaula segura

…y sola
Quiere sentir en sus alas
El aire que lo

… sostenga
Y otear el horizonte
Aunque horizonte

… no tenga
Desde dentro de su jaula
Mira el cielo

…y se le olvidan
Los barrotes que le impiden

Llegar hasta

…aquella estrella
Y hace mil y un intentos
Por arrancar

… a volar
Y en uno de sus intentos
Logra la puerta

…arrancar
Y se lanza hacia ese cielo
Sin saber

… a dónde va
Y no le importan peligros
Solo le importa

…¡volar!
Que es mejor sentirse libre
Cuando encerrado

… se está…
Se pierde en el horizonte
Sin saber

… a dónde vá…

Su vuelo tiene destino

Su destino

Es un amor…

Que necesita decirle…

Que le robó el corazón…
y sin corazón…

No vive…

El suyo…

¡Ansío yo!


Rosa🌹Roja  © (Derechos reservados)

 16/03/2024

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • VOZ DE TRUENO😉

    Que tus letras atraigan el vuelo de ese pajarito con corazón renuente.

    Saluditos amiga 👋👋👋🤗

  • Bolívar Delgado Arce

    Hermosos versos, con alegorías e imágenes que arrullan e impulsan a volar...
    Felicitaciones, de nuevo, Rosa Roja.

  • José Valverde Yuste

    Muy buen poema. Un placer leerlo. Un abrazo con la pluma del alma

  • Omaris Redman

    Bonito poema estimada Rosa Roja, sentidas letras, saludos cordiales, feliz tarde de sábado,

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Muy bellas y tiernas tus letras.

    Un fuerte abrazo de osito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.