ÍNTIMAMENTE

WandaAngel

Íntimamente tuyo, 

íntimamente mía.

En el amor y en el beso, 

en la pasión y las heridas.

En las noches y en el dia,

en horas y deshoras, 

entre lágrimas y risas.

 

Íntimamente tuyo, 

íntimamente mía. 

Sobre la tierra y la huella, 

bajo el viento y la lluvia, 

y bajo el sol que ilumina. 

 

Íntimamente tuyo, 

íntimamente mía. 

hasta el último instante, 

hasta el fin de los días.

 

Íntimamente tuyo, 

Íntimamente mía. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.