Son unos pocos peldaños

Roberto V

 

Son unos pocos peldaños
hasta el Santuario donde
me esperas
Me acabo apurado la copa
de vino sazonado por tus
labios
En tres saltos estoy a la
puerta del cielo
Yaces en la cama apenas
una breve lencería negra
oculta los íntimos tesoros
Sobre la cama un plato de
ostras
Una en tu mano invitas
- te va a deleitar
  está condimenta con
  polvos de amor
El vino las ostras los encajes
se fueron al olvido con el
primer roce de tus labios en
los mìos
#PoetaUrbano

Ella . . .
pasional y serena
se acerca y aleja
el cerco de espinas
del nubil botón
en el umbral de su
corazón te da el
Alto
Paciencia
constancia
detalles
la gobernará
el impulso
de ir más allá
Traerá sus lágrimas
y toda su codicia
Abrirá la anchura
de su corazón
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    En esos pocos esta la belleza, nobleza y sentimiento de amar toda la vida.

  • Roberto V

    Un amor de fuego
    no hay lluvias que lo apaguen
    Como la dicha de leer tus generosos comentarios

  • Bolívar Delgado Arce

    Buenos versos, arrastran...
    Aplausos, Roberto V.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.