servicio

Ταδεθσ

Es más lo que ignoras

De lo que sabes

Y lo que –sabes-

No es por estar

En contacto con lo sabido

Sino por lo significativo

Que -es o fue- para ti

Entonces, no se trata

Por arrancar

De la ignorancia

Tu saber

Porque es “infinito” el ignorar

Acerca de lo que existe

Lo que “revela” al saber

Su cabal condición

Una ilusión.

Al servicio de otra.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Todos sabemos y todos ignoramos porque nadie sabe todo y nadie ignora todo

    • Ταδεθσ

      Asi es Alicia....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.