FERTIL MADRUGADA

Carlos_90

Abrazas la fría madrugada

con gran energía y aliento;

ya no te vistes de sediento

brota el agua desperdiciada.

 

Ya no miente la alborada

porque eres sobreviviente

despertaste en cuerpo y mente

retando del universo la nada.

 

Brisa abnegada marca el camino

del cielo coloreado que observa

el destino que te conserva

del mal risueño que sobrevino.

 

No hay sortilegio ni adivino

que prediga tu futuro incierto;

acaso aún te sientes muerto?

Cuando rebasas tu propio sino.

 

 Divina luz te despierta y levanta

aprovechan los bellos momentos

no vislumbran los álgidos tormentos

ya no te enferma ni te alcanza.

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Ya no miente la alborada
    porque eres sobreviviente
    despertaste en cuerpo y mente
    retando del universo la nada."

    Bonitas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.