LA MANADA...  cuento

Lualpri



LA MANADA... 
cuento

Con la mirada acechante
Al pie del extenso cerro, 
La manada está expectante
Quizá en busca de un becerro. 

La luna los acompaña
Para que la oscuridad, 
No juegue malas pasadas 
Y vean con claridad! 

En el cielo un lobo guia, 
Alma de ancestros que ya, 
Ha emprendido su partida 
Está ocupando el lugar... 

De protector y vigía, 
Para todos los demás, 
Que cazan porque a sus crías 
Deberán de alimentar! 

La manada, siempre unida, 
Cada cual en su lugar, 
Continúa por la vida
Que Dios le ha sabido dar! 

Luis A. Prieto 
14/03/2024
23:51 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.