EL RUMBO SIN DESTINO💔

corazónbardo

EL RUMBO SIN DESTINO

 

En el horizonte, un camino se desvanece,

Un rumbo sin destino, un corazón que padece.

El sol se oculta, la luna se enaltece,

Una despedida triste, un adiós que estremece.

 

El viento susurra historias de un pasado,

De risas compartidas, de un amor consagrado.

Pero el tiempo es cruel, y el recuerdo, desgastado,

Un camino sin retorno, un futuro desolado.

 

Las estrellas en el cielo, testigos de nuestro andar,

Ahora parecen lejanas, como un eco en el mar.

Un rumbo sin destino, un viaje sin regresar,

Una despedida triste, un amor por olvidar.

 

Las lágrimas caen, como lluvia en el cristal,

Un adiós que duele, una herida mortal.

Un camino sin huellas, un final sin final,

Un rumbo sin destino, un sueño celestial.

 

Pero en la quietud de la noche, suspiro tu nombre,

Un eco en el viento, un recuerdo que asombre.

Un rumbo sin destino, un amor que se esconde,

Una despedida triste, un corazón que responde.

 

Adiós, mi amor, adiós, mi querida,

Un camino sin destino, un amor perdida.

Una despedida triste, un adiós no pedido,

Un rumbo sin destino, un sueño no vivido.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2024 a las 23:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
  • Usuario favorito de este poema: jvnavarro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.