DULCE CANCIÓN

Brian Carmona

 

Eres una dulce luna, una hermosa canción,

una melodía que despierta mi reveladora pasión.

Si, lo sé, me lo haz dicho, tienes errores y defectos,

¿Pero dime quien en este mundo es perfecto?

 

Como notas que bailan al compás del viento,

nuestro amor se entrelaza en un dulce sentimiento.

Y me llenas de vida, o quizás la vida me llena de ti,

no me interesa indagar en eso, tan solo quiero vivir.

 

Y mira que contigo realmente puedo existir,

eres esa melodía que lo más lindo me hace sentir.

Cada acorde es un susurro y en cada letra se externa,

los detalles de esta incandescente pasión interna.

 

Es como componer juntos una melodía eterna,

donde cada nota cuenta la historia más tierna.

Cada estrofa es un abrazo inmenso, y se merece,

que lo vivamos como el último, si te parece.

 

El amor es como una canción que nunca envejece,

es un gesto al corazón que cada uno se merece.

Y no vuelvas a decir que no eres lo más lindo que he tenido,

si a veces le pregunto al cielo si lo tengo merecido.

 

Cada verso es un beso escrito al ritmo de un latido,

somos una sinfonía de amor que nos ha tenido unidos.

Que esta canción perdure por siempre en nuestro ser,

y que el sol de mañana lo mire junto a ti, para volver a renacer.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.