POR ALGO YO TE AMO

HERANGAR

 

Por algo me crucé frente a ti,
Por algo siempre te quise besar,
Por algo amé todo lo que en ti ví,
Por algo se que yo te voy a amar...

Por algo tenemos el corazón,
Sintiendo ese lazo que nos une,
Por algo se entrelaza la pasión,
Bebiendo el aroma de tu perfume...

Por algo cruzamos la mirada,
Viviendo la belleza de tu ser,
Por algo te busco en la madrugada,
Presiento que el amor puede crecer...

Por algo ese día coincidimos,
Por algo después nos besamos,
Por algo se sintió que nos dijimos,
Que tú y yo, ya nos amamos...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • José Valverde Yuste

    Por algo cruzamos la mirada,
    Viviendo la belleza de tu ser,
    Por algo te busco en la madrugada,
    Presiento que el amor puede crecer...

    Bonitos versos, un abrazo con la pluma del alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.