MUJERES

Carlos_90

Mujeres que no razonan sin mentir,

que con un NO te pueden herir;

mujeres que deciden en el amor

y cambian el rumbo sin dolor.

 

Mujeres de pieles curtidas

en el cruel desierto heridas

cruzan el oasis y se curan

sus fuerzas redoblan y perduran.

 

Mujeres que le sonríe la soledad

y las amordaza el olvido;

en busca de deseo sin voluntad

arrastradas sin ningún sentido.

 

Mujeres que no reciben amor

perdidas en cárceles de oro

abrigan a sus hijos como tesoro

perderlos es su mayor temor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.