Libre De Tu Luz - Soneto Inglés -

Ricky Arbenz

 

Libre De Tu Luz

Es el sol esta tarde, un arrebol,
y el día se deshace entre cenizas.
Es nuestro cielo extinto un gran farol,
bien trazado con singulares tizas.

Las musas en hastío ya sin luz,
rinden obscuros, todos mis sentidos,
se agudizan, me aferra aquella cruz,
al pie de tantos templos hoy derruidos.

Con mis dedos apretando la niebla...
se van acariciando soledad.
Sobre mis ojos cunde la tiniebla,
mas beso el rocío con su piedad.

El río del olvido viaja lento...
¡Mi espíritu, de toda culpa exento!

Ricky Arbenz
23 De Mayo 2021
Chicago

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.