. . . cabalgan mis labios

Roberto V

 

. . . cabalgan mis labios
tus curvaturas
prisioneros de tus senos
reclaman cada uno
larga atención
las medias lunas de las
caderas en su centro guardan
el motivo de mis afanes
toda tu piel mar de mis deseos
entregas en redención de amor
#PoetaUrbano

Mis envites
a las primeras de cambio eludes
tu bravura muestras ante el acoso
y derribo sobre el lecho tibio
entregas la alternativa
al hostigamiento
en la arena de tu vientre
todo lo permites en esta brega de
pasión y muerte
derribada la templanza
el matador en premio a la faena
se lleva la corrida
devastada yaces sobre el lecho
tu deseo satisfecho
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2024 a las 19:59
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.