YA NO SERÁ

Corazón de Bohemio

YA NO SERÁ

Así, como se marcha la tarde en el ocaso
así, cual golondrina que emigra en el otoño,
así se fue la ilusión que alguna vez le tuve
y así, lo inmediato de un amor ya se hizo historia.

Fue una estrella que alumbró al cruzar mi firmamento
mas su luz la compartió mostrando vanidad
se le fue apagando su fulgor que de repente
mi mirada le cerró la puerta al corazón.

Simplemente se alejó entre nubes del olvido
tal vez al cruzar un nuevo sol vuelva a brillar
para mí fue ocaso que la noche lo ha extinguido
y es la golondrina que jamás... ya volverá.

 

 

...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.