IRREPETIBLE SENTIR!

Omaris Redman

"Y bajan la mirada suave
Para posarse en los labios,
Estos salen del armario
Para besar sin soltarse."
(VOZ DE TRUENO)

Dulce imagen pintada en mi mente
son tus letras que me encienden
llegan siempre tan calladamente
y una llamarada ellas desprenden.

Es que me desarma tu fogosidad
que hace eco en mi eterno palpitar
estremeces mi frágil humanidad
nada se compara a ese noble musitar.

Todo se arropa a nuestra travesía
en medio de dos almas conectadas
versos que susurran una fantasía
entre miradas que están secuestradas.

Un éxtasis que despierta mis sentidos
transita locamente por mi anatomía
eres oxígeno que nutre mil latidos
irrepetible sentir, vida de la vida mía.

 

***Omaris Redman***

Marzo 15, 2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.