ES SOLO HUMILDE OPINIÓN...

AVATAR AKASHA

Es solo humilde opinión
la que le vengo a ofrecer:
En mi tonto parecer,
todo es mejor en canción.
"No es poema, es narración",
explica constantemente
mas, se nos queda en la mente
lo que tiene ritmo y rima.
Si al poema se aproxima...
su arte será sorprendente.

Su métrica bien está
y lo que cuenta entretiene.
Deje de contar quién viene
y de contar quién se va...
y cuente usted lo que da,
que son historias en verso.
Y si quiere más inmerso
mantenerme en la lectura,
agréguele a su escritura
rima que lo haga más terso.

Pero busque la plenitud
en lo que hace... por hacerlo,
no por cuántos han de verlo
que, no es metro de virtud.
Los más grandes del laúd
no fueron siempre famosos,
a menudo, desastrosos
resultaron sus intentos.
Tal vez, a sus pensamientos...
la historia juzgue valiosos.

  • Autor: AVATAR AKASHA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2024 a las 12:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.