AMANECER DE UN MIÉRCOLES DE SEPTIEMBRE

Davirey502

Lágrimas ácidas en esta noche tormentosa,

¿Cómo se puede curar un alma completamente rota?

Cuando las personas se van sin siquiera dejar una nota

Y uno queda solo... cargando el peso de tantas cosas.

 

Las once de la noche y el viento frío golpea este ardor,

¡Cuánta oscuridad en éste techo! como los corazones de hoy,

Corazones falsos que ya no saben sentir amor

Y el sonido de la lluvia solo es el sazón de éste dolor.

 

Son ya las doce y este fuego quema pero no mata,

Como aquel sentimiento que aprieta la garganta

Y resulta peor aceptarlo que resistirlo,

Tan irónico como el amanecer de un universo frío.

 

Heme aquí amaneciendo en este miércoles lluvioso,

Desvelado probando un nuevo y añejado trago,

Tomando lágrimas que resultan más fuertes que el alcohol,

Lágrimas de esas veces en las que no se lloró.

Ver métrica de este poema
  • Autor: David I. R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2024 a las 12:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.