SONETO GUARDADO A MI MADRE

Carlos Justino Caballero

Tú no vas a leer este poema
ya que voy a negarte tal permiso

porque tengo en la mente ese dilema

y a despedirme de ti estoy remiso.

 

Aunque percibas tu partida extrema

ignorando tú y yo tiempos precisos

se vestiría mi alma de anatema

con un breve saludo sin preaviso.

 

Voy a guardarme letras que eluciden

para leerlas cuando te hayas ido

entonces desde el cielo habrás sabido

 

de todas mis palabras que despiden

y habrás hallado sitios donde aniden

los sentimientos con que te he querido.

 

 

De mi libro “Del ser de mi existencia”. 2018 ISBN 978-987-4004-71-0

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.