Sin memoria

Harley Ezel

Tal vez he sentido ese andar impaciente o sin premura,
porque insistí en apostar al caótico
y aletargado yermo sin arenas...
Mi memoria ha quedado envuelta
entre cera y paredes de un hostal.
Colgada de un péndulo,
es un caos la ignorancia,
y sensitivo el no escribirle.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.