ASIR

Allen Andree

Qué momento es ideal para pagar el tributo

La espectativa del día sin qué importen los hechos

La rutina asegura que las cosas sean en cierto modo las mismas

Pero el tributo igual se exige y da

Como regar un jardín sin saber cuándo florecerán

Es esa misma rutina la que crea un padrón

Y nos dice que al final del día los tributos son más difíciles de pagar

Venimos de dar mucho esfuerzo

Y ese es el tributo

Como el que teniendo poco lo da todo

Como el que aparentemente vacío exprime su mente

La gran pregunta es cómo aparece la recompensa vestida de premio

Sea el que sea

Abandonar el esfuerzo puede ser una forma de recompensa

Monos que para acceder a otros terrenos deben coger otras lianas

El día entrega todo su tiempo para entregarnos cuando lo decidamos

Al final se hace un resumen de lo percibido

Y estamos en camino

Y pedimos para compartir

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2024 a las 10:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.