TE BUSCO A TI....

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......


♥-I
Te busco a ti debajo de los árboles.
En cantal de los pájaro.
En la ausencia de la esencia.
Te busco a ti en los sueños más profundos.
En mi piel ardiente por la ausencia más presente.
Te busco donde los ensueños son latentes.
Es a ti a quien busco donde estas que no te encuentro.

♥-II
Te busco en las nubes.
En el cielo más estrellado.
Te busco en mi alma.
En los secretos más anhelados.
En las letras de las canciones.
En mi afán inesperado.
Te busco a ti amor.
En los besos más bellos.
Que en mi boca haz dejado.

BellosRecuedos.
©Violeta


Título de GITANA DULCE
Estrofas de dos fusionados que participe el 2 de diciembre de 2010
Parte I ...https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-80880
 Y parte II ...https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-80890

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.