Nocturno

🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

Nocturno

¡Cómo contar quisiera lo que en el pecho siento
mientras observo el viento, divagar entre la bruma;
es una especie de aromas, es una especie de espuma,
es todo un paraíso del bello sentimiento!

¡Cómo plasmar ahora que veo una figura;
perfecta y brillante, bonita y primorosa:
lleva en su mano brillo, lleva en su mano rosa,
por ende es la sorpresa que niebla en mi escritura!

¡Cómo tallar su rostro si apenas muero al verle!
Divago a toda costa, mas de ella no sé nada.
Apenas pienso y lloro, yo extraño su mirada;
aquella que un sueño suplica por tenerle.

Desmaya mi alma entera, desmaya mi ansia loca;
desmayan las palabras que van en pos de ella...
¡Oh, luna que me escuchas entrégame su estrella,
con cual besar yo pueda los labios de su boca!

                                     Samuel Dixon

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Classman

    Buen poema Samuel, saludos

  • Omaris Redman

    Muy bonito y sugerente poema estimado Samuel, saludos cordiales,

  • alicia perez hernandez

    Desmaya mi alma entera, desmaya mi ansia loca;
    desmayan las palabras que van en pos de ella...
    ¡Oh, luna que me escuchas entrégame su estrella,
    con cual besar yo pueda los labios de su boca!
    ....
    Una constelación de estrellas a tus bellos de preciosos versos.
    FELIZ DIA MUNDIAL DE LA POESIA!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.