BIEN LOCOS

Bustillos





Andemos como si existiese la locura, 

andemos como locos, bien locos, 

seamos super personas, 

super héroes.

Buenos, 

super héroes, 

saquemos la capa, 

seamos super héroes, 

dejemos lo preestablecido.

Saca tu capa de héroe, y atrévete¡

piensa, piensa de verdad, sé tú mismo.

Ten tu propia verdad, héroes de la vida sin más,

saca tu locura y atrevete a ver las cosas sin mentiras.

Ten la locura de ser fiel a ti mismo, ten personalidad única, 

atrevete a decir no, aunque todos agachen la cabeza,

haz que tu vida no sea una mentira impuesta.

Ama la vida, ama las vidas de todos,

ten la locura de vivir de verdad,

andemos como locos, 

aprende a decir no.

Ama y ama, 

amor,

amor y flores, 

haz de tu amor una flor, 

ten la locura de florecer en la vulgaridad.

Distintos en el mundo, los otros locos de la verdad,

seamos locos, y disimula que todos sabemos que no lo estamos.

 

---

https://www.youtube.com/watch?v=0Hw5ab5rHRw

Mass Production, Firecracker Video 1979

15-3-2024

 

  • Autor: Carlos Alberto Bustillos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2024 a las 07:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: Polvora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.