Llegando a Ti

Tavog3

Empiezo mi trayecto en un mundo de fantasía.

Paso por una juventud de alegrías junto a seres amados.

Aunque abundaron las alegrías, también llegaron las tristezas. 

Llega el momento de hacerse adulto y un paso por la milicia ayudó.

La academia fue un camino más por transitar con convicción. 

Un amor fallido y una familia no se pudieron concretar. 

Luego de nuevo a los caminos pedregosos y duros.

Pero al trasegar por estos, en el peor instante te encontre.

Llegue a ti y me esmere por ser tuyo y que fueras mía. 

Tropiezos tuvimos pero también llego un gran amor. 

Un gran amor donde se mezcló la sangre de los dos.

Y te perdí, una perdida que me rompió el corazón. 

Pero al ver mi error, busque de nuevo que consideramos. 

He luchando y me esforzado por recuperar ese amor perdido.

Luche para que llegaras de nuevo a mí y fueras mí apoyo. 

Me he esforzado por retenerte a mi lado y ser tu amor. 

Ya sólo falta tú respuesta y afirmación, y correré a tu lado.

Que de nuevo sientas lo que me profesabas para ser feliz 

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2024 a las 07:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Esperó que tu llegues de nuevo a mí....
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.