Horizonte

Letonian

Paso el tiempo, las cosas cambiaron, yo cambie, pero no sé si las cosas fueron para bien o para mal. Volteo hacia ambos lados pero no veo cambio alguno, solo hacia enfrente.

En el horizonte a mis espaldas las sombras se van haciendo cada vez más y más pequeñas, las personas que se quedaron atrás ya no quisieron avanzar más a mi lado.

Lo bueno detrás de todo esto es que nuevas sombras acompañan mi camino, y aunque su camino no es visible para mí, quiero disfrutar de su compañía tanto como sea posible.

Agradezco cada momento con las personas que se quedaron atrás, y volteo a ver a las sombras a mi lado, y sonrió por qué sé... Que ya no estoy solo.

  • Autor: Letonian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2024 a las 02:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Es bueno volver a ser yo.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.