No sabes lo que daria por volverte a ver.

jorg serra

No sabes lo que daria por volverte a ver, sentir tus manos entre las mias, mientras oimos los ruidos del monte, y un viento nos despeina la cara al atardecer.

No sabes lo que daria por sentir tu voz, saber que tus palabras dulces me llaman todavia, para decirme te quiero, que soy yo tu verdadero amor.

No sabes lo que daria por volverte a ver, sentir tu cuerpo hermoso entre mis sabanas, y tus caricias de madrugada, mientras la luz de la noche nos acaricia, cuando nos sentimos plenos de tanto amar.

No sabes lo que daria por sentir tu mirada sobre mi , sentir tu vista aguda y tus ojos carmelitas que me invitan a querer , con solo un pestañazo de tu fascie bella, a semejanza de un diosa griega, de esas que solo hablan del amor entre un hombre y una mujer.

Es que ya no se que podria hacer, para hacerte volver a mi, creo que lo mejor seria ir a tu antigua casa, escribirte una carta de amor a tu facebook, para que sepas cuanto te pienso en las tardes de abril, cuando acostumbraba a tener tus besos, tu voz alrededor de mi, que me invitaban a querer, como dos enamorados que vivian como si el mañana no existiera, solo el presente y los deseos de vivir.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Buenas letras, Jorge.

    Gracias!

    • jorg serra

      Lualpri gracias por tu comentario, es un poema que lleva la nostalgia dentro.
      Saludos.jorge



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.