Infidelidad (Inmoral)

Amano

La infidelidad, dulce inmoralidad,
Que al mundo ciega y lo condenara,
La mentira esta en ti, lo ocultaras,
Al que creía en ti, lo vas a lastimar.


Es fácil ser humano (carnal), pecado al hablar
Satisfacer tu ego, el ego sexual,
es más fácil actuar, que pronto lamentar,
Caerá la noche, la hora de actuar


Justificar, rogar, pero nunca perdonar,
El error lo pagaras; lo vas a recordar,
Mortal, que creen en la infidelidad, arrepiéntete,
Puesto el karma llegara y al infierno tu iras.


Te acostaste con mujer del prójimo que deshonra,
Como miraras a tu familia a los ojos, baja y afronta,
Corta, borda, pide la borda, ¿querías pasión?, pues toma la torta,
¿Se te pego el sida?, pues vaya que me asombra.


Te lo merecías; sufre,
Es el pecio que pagas por tu obra,
Deshonras a la sociedad, deshonras a tu familia,
Deshonras a tu hermano, que en ti confió,
Deshonras a tu madre que la vida te la dio,
Deshonras a tu tía que fue quien te enseño


Deshonras a tu abuela que todo por ti dio,
Deshonras a tus amigos, quienes te explicaron la verdad,
Deshonras a tu hermana acostándote con otra,
Deshonras a todos en el mundo, deshonras mi escrito,
Deshonras con tus videos, te humillas,
Deshonras a la deshonra y ya eso es mucho decir.


Ves a cuantos humillas, pues te humillas a ti mism@,
Nunca mientas, se honesto y si cometiste un error, pide perdón
No esperes que el cristal reaparezca; pues la herida ya está,
La abertura nunca cerrara y tu... tienes la culpa

 

©Amano

  • Autor: Amano (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2024 a las 01:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Raiza N. Jiménez E.

    Creo que la infidelidad es deslealtad, cobardía y ligereza. Pero, lo más estúpido es que es autoagresión.

    La infidelidad es: Doble traición: Primero: Para el que promete ser fiel y Segundo: Para el que es traicionado.

  • Classman

    Una verdad como un templo, siempre lamentarás el haber hecho daño a alguien a quien querías. Esa cruz irá contigo hasta el final de tus días. Saludos, buen poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.