El Vampirito (Pareados Asonantes)

Tommy Duque

 

El Vampirito

Quisiera olvidarte, pero no puedo,
necesito me dañes más, te ruego.
Vamos nena tú puedes, no desmayes,
y tu desprecio contra mi, no calles.

Siempre fuiste mi amante consentida,
mas el amor es cosa repentina,
y divaga al realmo del olvido,
do parece ser, único camino.

Cada minuto, roba la memoria,
y es cuando un buen recuerdo, también se odia.
Ese instante, detestas lo que amaste,
y ya no es vampirito... Es chupa-sangre.

Tommy Duque
Mar 14 2024
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.