Fuera del mundo (mi casa)

Haz Ámbar

Aquí está mi casa constantemente hablándome,

un solo mosquito en la inmensidad del espacio,

lucha intensa entre el viento en dos facciones separadas,

la misma canción en la antesala 

y un reflejo de Dios allá en lo alto

de un cielo nuboso del que sólo sé yo.

Es mía la historia que empieza en el fondo

de un resbalón a lo tóxico

que descompongo entre aromas de algodón

que me hacen bromas y lo expongo,

el vacío hoy se colma sólo con un poco

y si lo toco ya será por cuenta propia.

Me he vuelto un neurótico envenenándome las dosis

ahora que todo pasa a recobrar su importancia

bajo de nuevo este foco que incluye su balanza,

así mi ansia en otra constelación avanza

hacia nada en concreto además de esta estancia

que me comprometo a usar de cápsula

de aquí en adelante.

Soy un astro y voy girando alrededor de una imagen 

que es de barro y se deshace al contacto

simultánea a este caos emocional 

que dentro guardo para estar bien seguro

sin ventanas a otras calles fuera del mundo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Bustillos

    Siempre he pensado que eras un auténtico astro poetico, y aquí está la prueba con este flamante poema.
    Un abrazo Alejandro.
    Fdo Carlos Alberto

    • Haz Ámbar

      Gracias, amigo. Me alegra que te gustase, incluso aunque yo no quedará del todo convencido. He de seguir...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.