QUE SE VAYA EL VERANO Y VUELVA EL FRÍO

Lucila De Melo

 

Que se vaya el verano y vuelva el frío,

que quiero cobijarme entre tus alas;

no me agrada el calor, se me hace un lío,

prefiero respirar lo que tú exhalas.

Aferrada a tu piel como un buen crío,

siempre he de procurar lo que regalas;

ese bonito amor que es mi extravío,

para dejar atrás lo que resbala.

Porque sé que tu amor es siempre mío,

y que es grande ¡mi Dios! ¡no tiene escala!;

¡que se vaya el verano y vuelva el frío!,

¡que pegados los dos somos bengala!.

 

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.